购彩大厅登录中心软件

购彩大厅登录中心软件 - 《中国》投资有限公司

  中新社香港3月3日电 据香港特区政府商务及经济发展局(商经局)消息,香港与巴林3日在巴林麦纳麦签订促进和保护投资协定(投资协定),通过加强相互投资保护,增强投资者信心和扩大双边投资流动,以进一步巩固两地的经贸联系。

购彩大厅登录中心软件

  商经局局长丘应桦在访问麦纳麦期间,与巴林财政与国民经济部部长萨勒曼(Shaikh Salman bin Khalifa Al Khalifa)签署该份投资协定。

  根据协定,两地政府须为对方投资者提供的保障包括公正、公平和非歧视性对待其投资;在征收投资时作出赔偿;以及容许投资和收益自由转移至外地。协定亦规定投资争端应根据国际认可的规则解决。协定将在双方完成所需的内部程序后生效。

  丘应桦表示,香港与巴林一向是各自区域内引进重要投资机遇的主要门户,这份投资协定正是双方进一步加强投资联系的里程碑,亦彰显自行政长官去年2月率领高层代表团访问中东地区以来,特区政府致力持续拓展香港与中东地区的经济联系。

购彩大厅登录中心软件

  他续说,投资协定确保双方的投资者在对方境内的投资享有对等保护,有助加强投资者到海外投资的信心。香港一直致力扩大投资协定的网络,尤其是“一带一路”共建国家及中东地区国家,以促进双向投资流动,带动双方经济发展并达致共同繁荣。

购彩大厅登录中心软件

  商经局表示,为持续拓展香港的经贸网络,特别是加强与中东地区的连结,特区政府正与沙特阿拉伯进行投资协定谈判,并正考虑在沙特阿拉伯利雅得设立经济贸易办事处。(完) 【编辑:李岩】

  中新网呼和浩特3月3日电(记者 李爱平)3月3日是第11个“世界野生动植物日”。内蒙古自治区林业和草原局对外表示,由于保护成效显著,内蒙古现有陆生野生动物613种。

  内蒙古自治区林业和草原局在当天举行的内蒙古野生动物保护实践基地揭牌仪式上透露,在陆生野生动物领域,内蒙古列入国家1级保护动物的有50种,列入国家Ⅱ级保护动物的有106种;列入国家Ⅰ级保护植物有2种,列入国家Ⅱ级保护植物的有45种。

图为内蒙古地区的麋鹿(资料图)。内蒙古林业和草原局供图

  内蒙古重点打击破坏野生动物繁衍栖息地、猎捕野生动物、互联网上非法贩卖珍贵濒危野生动物及其制品等行为。2023年共救助大鸨、丹顶鹤、红隼及大天鹅等野生动物达1200多只;在内蒙古大青山国家级自然保护区野化放归的27只麋鹿成功产仔14只。(完)

联系购彩大厅登录中心

CONTACT US

联系人:购彩大厅登录中心

手机:18718864261

电话:0912-59667301

邮箱:59667301@x.cn

地址: 陕西省榆林市绥德县石家湾镇



灵宝市宜黄县柏乡县三水区马龙区平南县乾县西湖区博望区莒县唐县韩城市锦屏县桂林市潜江市徽州区忠县花山区寿县柳河县